Petitchef

YEMAS DE ALMENDRA

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Batir las yemas hasta que estén blanquecinas,añadir la almendra,la leche condensada y mezclar. Poner al fuego sin parar de remover hasta obtener una masa espesa y que se despegue de los bordes.
  • Retiramos del fuego y echamos sobre una bandeja o un plato. Dejamos enfriar. Una vez fria , hacemos bolitas del tamaño de una nuez, que pasaremos por azúcar y ponemos en capsulas de papel.


Fotos

YEMAS DE ALMENDRA, foto 1
YEMAS DE ALMENDRA, foto 2
YEMAS DE ALMENDRA, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/01/2012

Buenisimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Galette du roi soleil de almendra y chocolate
Galette du roi soleil de almendra y chocolate
12 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cookies de chocolate, cacahuetes y almendra
Cookies de chocolate, cacahuetes y almendra
14 porciones
27 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tarta de frambuesas y crema de almendra
Tarta de frambuesas y crema de almendra
10 porciones
40 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Por qué los dulces portugueses llevan tantas yemas? ¿Por qué los dulces portugueses llevan tantas yemas? 6 ingredientes afrodisiacos para San Valentín 6 ingredientes afrodisiacos para San Valentín La Rioja. Comida Regional. Selección recetas para Navidad La Rioja. Comida Regional. Selección recetas para Navidad

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto