Petitchef

Yemas de almendra

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
6 yemas de huevo

azúcar para rebozar

100 g de almendras tostadas y molidas

un bote de leche condensada (370 g)

capsulas de papel

Preparación

  • Batir las yemas hasta que estén blanquecinas,añadir la almendra,la leche condensada y mezclar. Poner al fuego sin parar de remover hasta obtener una masa espesa y que se despegue de los bordes.
  • Retiramos del fuego y echamos sobre una bandeja o un plato. Dejamos enfriar. Una vez fria , hacemos bolitas del tamaño de una nuez, que pasaremos por azúcar y ponemos en capsulas de papel.

Fotos

YEMAS DE ALMENDRA, foto 1YEMAS DE ALMENDRA, foto 2YEMAS DE ALMENDRA, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/01/2012

Buenisimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bizcocho de leche condensada y almendra
Bizcocho de leche condensada y almendra
2 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Flan de almendra y manzana
Flan de almendra y manzana
4 porciones
40 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Florentinos de almendra
Florentinos de almendra
4 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Galette du roi soleil de almendra y chocolate
Galette du roi soleil de almendra y chocolate
12 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tejas de almendra crujientes
Tejas de almendra crujientes
12 porciones
1h10m
Fácil
4.6 / 5
Receta Mantecados caseros de canela, limón y almendra
Mantecados caseros de canela, limón y almendra
6 porciones
1h10m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Por qué los dulces portugueses llevan tantas yemas?¿Por qué los dulces portugueses llevan tantas yemas?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto