Petitchef

Roscon de almendra de Vilalba

Otro
8 porciones
20 min
45 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Pelar las almendras y picarlas menudas. Se pone en un bol y se le añade el azucar, la ralladura y los huevos y vamos amasanado, hasta que este todo bien integrado.
  • En un molde bajo y redondo ponemos una lamina de papel de hornear y sobre ella la plancha de oblea, ponemos la masa encina dandole la forma del roscon y meyemos al horno medio unos 170º ya precalentado, durante 45 minutos.


Fotos

Roscon de almendra de Vilalba, foto 1
Roscon de almendra de Vilalba, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/12/2014

Eso no es ni por asombro un roscon de vilalba!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Roscón de yema
Roscón de yema
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Roscón de reyes con sorpresa dulce
Roscón de reyes con sorpresa dulce
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
Receta Roscón de Reyes con masa madre
Roscón de Reyes con masa madre
4 porciones
35 min
Medio
5 / 5
Receta Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
10 porciones
4 h 25 m
Medio
4.5 / 5
Receta Tarta de higos y crema de almendra
Tarta de higos y crema de almendra
7 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Mantecados caseros de canela, limón y almendra
Mantecados caseros de canela, limón y almendra
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Todas las recetas que necesitas para recibir a los Reyes Magos de Oriente Todas las recetas que necesitas para recibir a los Reyes Magos de Oriente 21 recetas para tener la Navidad más dulce 21 recetas para tener la Navidad más dulce

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto