Roscon de almendra de vilalba

Otro
Fácil
1 h 5 m

Ingredientes

8

Preparación

Preparación20 min
Cocción45 min
  • Pelar las almendras y picarlas menudas. Se pone en un bol y se le añade el azucar, la ralladura y los huevos y vamos amasanado, hasta que este todo bien integrado.
  • En un molde bajo y redondo ponemos una lamina de papel de hornear y sobre ella la plancha de oblea, ponemos la masa encina dandole la forma del roscon y meyemos al horno medio unos 170º ya precalentado, durante 45 minutos.

Puntúe esta receta

MMaria Bernardo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.67/5, 9 votos 2 comentarios
sonia_m2022_2

sonia_m2022_2

Ste roscon no s le parece en nada a los q hacemos aqí.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Eso no es ni por asombro un roscon de vilalba!!!!!!!!!!

abuso