Petitchef

Infantes de almendra

Postre
12 porciones
15 min
20 min
Fácil
290 Kcal
Dulce típico de la cocina monacal.

Ingredientes

Número de partes: 12

Preparación

  • Precalentar el horno a 180ºC, sin ventilador.
  • Batir la mantequilla junto con el azúcar hasta obtener una crema.
    Añadir la almendra molida, la harina y las claras de huevo y batir a velocidad alta hasta que aumente su volumen.
  • Verter la mezcla en las cavidades de un molde rígido de magdalenas, previamente engrasado, sin superar los 3/4 de su capacidad.
  • Hornear durante 20 minutos.
    Dejar enfriar totalmente dentro del molde, sobre una rejilla.
    Espolvorear con azúcar glass cuando estén totalmente fríos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (60g)
Calorías: 290Kcal
  • Carbohidratos: 18.6g
  • Grasa total: 20.9g
  • Grasa sat.: 9.7g
  • Proteínas: 5.2g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 14.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 13

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

6 ingredientes afrodisiacos para San Valentín6 ingredientes afrodisiacos para San ValentínSustitutos de la leche de vacaSustitutos de la leche de vaca¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad!¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad!La Rioja. Comida Regional. Selección recetas para NavidadLa Rioja. Comida Regional. Selección recetas para Navidad

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto