Infantes de almendra

Infantes de almendra
Postre
Fácil
35 min
290 Kcal

Dulce típico de la cocina monacal.

Ingredientes

12
Costo estimado: 5.39 (0.45€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Precalentar el horno a 180ºC, sin ventilador.
  • Batir la mantequilla junto con el azúcar hasta obtener una crema.
    Añadir la almendra molida, la harina y las claras de huevo y batir a velocidad alta hasta que aumente su volumen.
  • Verter la mezcla en las cavidades de un molde rígido de magdalenas, previamente engrasado, sin superar los 3/4 de su capacidad.
  • Hornear durante 20 minutos.
    Dejar enfriar totalmente dentro del molde, sobre una rejilla.
    Espolvorear con azúcar glass cuando estén totalmente fríos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 290Kcal
  • Carbohidratos: 18.6g
  • Grasa total: 20.9g
  • Grasa sat.: 9.7g
  • Proteínas: 5.2g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 14.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (60g)
Vegetariano
UUnangelenmicocina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto