Visitandines de almendra amarga
Los "VISITANDINES" son pequeños pastelitos que preparaban las hermanas de la Orden de la Visitación de Santa María (Francia) y que posteriormente fueron adaptados por los suizos dándoles forma rectángular y convirtiéndolos en los hoy conocidísimos "FINANCIERS". Otros atribuyen el origen de los "financiers" a un pastelero francés que los hizo populares en el distrito financiero de París para que sus clientes, financieros ellos, pudieran comerlos de una manera fácil y sin mancharse las man
Ingredientes
8
Costo estimado: 2.79Euros€ (0.35€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Comenzamos fundiendo la mantequilla en el microondas.
- A continuación añadimos el azúcar, la harina y la almendra molida y mezclamos bien con unas barillas.
- Añadimos la esencia y las claras de huevo y batimos hasta conseguir una mezcla con cuerpo, con textura casi de punto de nieve.
- Vertemos la masa en los moldes elegidos y llevamos al horno precalentado a 210º durante unos 15 minutos o hasta que estén doraditas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 256Kcal
- Carbohidratos: 20.4g
- Grasa total: 16.8g
- Grasa sat.: 8.6g
- Proteínas: 4.6g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 15.3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (61g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
P
J
javito5,
30/08/2013
Tienen buena pinta y lo mejor d todo,pocos ingradients y facil de hacer