Como filetear las almendras
Ingredientes
1
Costo estimado: 0.13Euros€ (0.13€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Con la cantidad que necesitéis de almendras, las colocaremos en una cazuela y las herviremos unos 10 minutos, desde que rompe a hervir.
- Pasado el tiempo, las colaremos y la mojaremos bien con agua fresca. Pelaremos las almendras y las limpiaremos de nuevo.
- Con una base de madera, empezaremos a cortar las almendras con un buen cuchillo.
- En primer lugar partiremos las almendras por la mitad, atravesando toda la almendra. Esto podéis hacerlo sujetando con el dedo indice y corazón la almendra y cortando en medio con el cuchillo.
(cuidadín con los dedos, no os cortéis) - Cuando tengamos las almendras partidas por la mitad, empezaremos a cortarlas en tiras, con paciencia y cuidado.
- Finalmente en una sartén con un chorroncito de aceite, las tostaremos y las reservaremos. Ya las podéis utilizar para lo que necesitéis.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.8/5, 5 votos






Puntúe esta receta