Como filetear las almendras

Plato
Fácil
20 min

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.13 (0.13€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Con la cantidad que necesitéis de almendras, las colocaremos en una cazuela y las herviremos unos 10 minutos, desde que rompe a hervir.
  • Pasado el tiempo, las colaremos y la mojaremos bien con agua fresca. Pelaremos las almendras y las limpiaremos de nuevo.
  • Con una base de madera, empezaremos a cortar las almendras con un buen cuchillo.
  • En primer lugar partiremos las almendras por la mitad, atravesando toda la almendra. Esto podéis hacerlo sujetando con el dedo indice y corazón la almendra y cortando en medio con el cuchillo.
    (cuidadín con los dedos, no os cortéis)
  • Cuando tengamos las almendras partidas por la mitad, empezaremos a cortarlas en tiras, con paciencia y cuidado.
  • Finalmente en una sartén con un chorroncito de aceite, las tostaremos y las reservaremos. Ya las podéis utilizar para lo que necesitéis.

Puntúe esta receta

Ahlam22Ahlam22

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.8/5, 5 votos