Soufflé de almendras

vota ahora
Soufflé de almendras
Otro
Fácil
1 hora
1116 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 16.69 (2.09€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción35 min
  • En un recipiente, montar las claras a punto de nieve fuerte y, en el último momento, mezclar el azúcar restante.
  • Mezclar las almendras con las yemas, la raspadura de limón, la canela y la sal.
  • Agregar las claras de huevo montadas y remover con suavidad.Untar un molde grande con mantequilla y verter la masa preparada, hasta llenar 3/4 partes.
  • Cocer a horno suave, a 160 º.Cuando esté en su punto, apagar el horno y dejarlo un poco abierto, para que el soufflé pierda calor lentamente.Servir frío y espolvoreado con azúcar en polvo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1116Kcal
  • Carbohidratos: 70.7g
  • Grasa total: 76.3g
  • Grasa sat.: 23.5g
  • Proteínas: 27.3g
  • Fibras: 10g
  • Azúcar: 69.9g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 46
Información nutricional para 1 porción (252g)
Sin gluten
Vegetariano
CChelejuan

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: