Aperitivo de pretzel y almendras (tipo snack)
vota ahora

Ingredientes
8
También te puede gustar
-
Almendras garrapiñadas caseras en freidora de aire
-
Crema de almendras - receta fácil
-
Bizcocho mármol con glaseado de almendras
-
Bizcocho de higos y almendras
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Precaliente el horno a 300 grados.
- Forre con papel pergamino una bandeja grande para hornear. En un tazón grande, mezcle los pretzel y las almendras.
- En una cacerola pequeña ponga a calentar, la mantequilla, el azúcar, la pimienta y 1 cucharada de agua y revuelva constantemente hasta que la mezcla esté homogénea.
- Vierta esta preparación sobre la mezcla de pretzel y almendras que reservamos en el tazón. Mezcle cuidadosa y suavemente.
- Extienda esta mezcla en una sola capa sobre la bandeja preparada. Hornee hasta que las almendras estén suaves, lo cual tomará unos 20 minutos, revolviendo ocasionalmente.
- Enfriar en la bandeja antes de servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 198Kcal
- Carbohidratos: 11.1g
- Grasa total: 12.3g
- Grasa sat.: 2.8g
- Proteínas: 9g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 3.9g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (83g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!