Petitchef

Pescado con mayonesa de almendras

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Primero enciendo el horno a 240°

    Coloco las almendras en un bol con agua hirviendo y lo dejo en remojo por espacio de 10-15 minutos, mientras preparo el resto de las cosas.
  • Veráq que la piel de hinchó, y presionando de la punta sale la almendra limpita.
  • Cuando terminé de pelar las almendras las pongo a secar sobre papel absorbente o papel de cocina, pelo los dos dientes de ajo.

    Salpimento los filetes y los rocío con jugo de limón.
  • En una fuente apta para horno, la enaceito y hago una cama con rodajas de tomates, en este caso utilicé 3 tomates ya que eran pequeños.
  • Encima ubiqué los filetes de pescado.

    Ahora coloco en el bol de la mixer o de la minipimer, las almendras, los dientes de ajo, el aceite, el jugo de limón, sal y pimienta a gusto.
  • Y lo proceso hasta obtener una mayonesa, si lo nota muy espeso, puede agregarle un poco más de aceite o agua.

    Por último le añado el orégano y lo mezclo.
  • Vierto la mayonesa sobre los filetes de pescado tratando que cubrir bien.

    Y espolvoreo por último con el queso rallado, como no tenía queso para rallar, usé de paquete, así que usé un poco menos de la cantidad pedida.

    Al horno por espacio de 15-20 minutos y listo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/10/2016

Ha quedado riquisima!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lactonesa. mayonesa de leche, sin huevo
Lactonesa. mayonesa de leche, sin huevo
4 porciones
3 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Mayonesa de mostaza casera
Mayonesa de mostaza casera
4 porciones
10 min
Medio
4.4 / 5
Receta Bizcocho de mayonesa y chocolate
Bizcocho de mayonesa y chocolate
8 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Cómo hacer masa sablé de almendras
Cómo hacer masa sablé de almendras
10 porciones
2 h 20 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto