Petitchef

Salteado de pez espada

Entrante
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavar los tomates cherrys y secarlos bien. Lavar y pelar las patatas y cortarlas en trocitos. En una sarten profunda o un wook, calentar el aceite con el ajo laminado, y la cebolla en tiras. Freir de todos los lados los dados de pez espada. Incorporar los tomates,alcaparrones, aceitunas y patatas. Espolvorear con el pimenton. Salpimentar. Cubrir y dejar cocer a fuego mediano 15/20mn. Hasta que las patatas esten tiernas. Servir enseguida.


Fotos

Salteado de pez espada, foto 1
Salteado de pez espada, foto 2
Salteado de pez espada, foto 3
Salteado de pez espada, foto 4
Salteado de pez espada, foto 5
Salteado de pez espada, foto 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salteado de lomo con verduras
Salteado de lomo con verduras
1 porciones
30 min
Fácil
Receta Salteado de garbanzos, gambas y coles
Salteado de garbanzos, gambas y coles
2 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salteado de langostinos y niscalos
Salteado de langostinos y niscalos
1 porciones
15 min
Fácil
3 / 5
Receta Patatas Deluxe, patatas gajo
Patatas Deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto