Petitchef

Salteado de pez espada

Entrante
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavar los tomates cherrys y secarlos bien. Lavar y pelar las patatas y cortarlas en trocitos. En una sarten profunda o un wook, calentar el aceite con el ajo laminado, y la cebolla en tiras. Freir de todos los lados los dados de pez espada. Incorporar los tomates,alcaparrones, aceitunas y patatas. Espolvorear con el pimenton. Salpimentar. Cubrir y dejar cocer a fuego mediano 15/20mn. Hasta que las patatas esten tiernas. Servir enseguida.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pollo al curry y leche de coco



Fotos

Salteado de pez espada
Salteado de pez espada - foto 2
Salteado de pez espada - foto 3
Salteado de pez espada - foto 4
Salteado de pez espada - foto 5
Salteado de pez espada - foto 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Fajitas vegetarianas con soja texturizada
Fajitas vegetarianas con soja texturizada
6 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Corona de salmón y mostaza
Corona de salmón y mostaza
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto