Emperador a las hierbas

Plato
2 porciones
Fácil
35 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • En un bol pondremos el zumo de un limón, 1 cucharada de la mezcla de hierbas para pescado ariosto y dos cucharadas de aceite de oliva virgen, batiremos.
  • Untaremos con un pincel las tajadas de pescado con la mezcla anterior y asaremos en sartén antiadherente bien caliente, vuelta y vuelta, que coja colorcito pero sin pasarnos para que no quede seco.
  • Cortaremos en dados no muy pequeños las patatas, las pondremos a cocer 10 minutos en agua con sal.
  • Transcurrido este tiempo, retiramos y salteamos en una sartén con una cucharada de mantequilla, otra de aceite y una cucharada de hierbas ariosto para patatas.
  • Montamos el plato, pescado y patatas, acompañado de una ramita de perejil. Delicioso y rápido. Buen provecho y a disfrutar de la vida.
CCyneman

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

17/03/2013

Rico rico

(0) (0) abuso