Petitchef

EMPERADOR ENCEBOLLADO

El verano ya está aquí y aunque la operación biquini ya tendría que estar completada, seguro que a más de una le ha pillado el toro, así que aquí os dejo una receta de pescado muy fácil de hacer y que engorda muy poco, ya que se hace al horno y aunque en verano da un poco de pereza encender este electrodoméstico, al ser pescado tarda muy poco tiempo en hacerse, así que se puede cocinar sin el problema de que caliente toda la casa.

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
359 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.94 (2.47€/porción)

Preparación

  • Echamos un chorro de aceite de oliva en una sartén y comenzamos a pochar la cebolla, que ha la habremos cortado en juliana. Mientras se realiza esto vamos preparando en una bandeja el pescado. Se salpimienta y se coloca en un recipiente apto para horno, que previamente habremos untado de aceite para que no se nos pegue.
  • Mezclamos en un bol el ajo picado, un puñado de perejil, otro de orégano y el zumo de un limón. Le damos un par de vueltas y lo echamos encima del emperador. A continuación, añadimos la cebolla y lo dejamos macerar durante una hora.
  • Pasado ese tiempo, ponemos a precalentar el horno a 180º, partimos el tomate se lo añadimos por encima al emperador y lo metemos en el horno durante 20 minutos. Lo sacamos y ya está listo para comer.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 358Kcal
  • Carbohidratos: 4.9g
  • Grasa total: 10.8g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 58.4g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (315g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

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Bocaditos de merluza al horno


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/05/2014

Muy b

(0) (0) Abuso
06/03/2014

BONISIMOOOO....

(0) (0) Abuso
05/02/2014

Muy fácil de hacer y muy rico

(0) (0) Abuso

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