Emperador a la donostiarra

Emperador a la donostiarra
Plato
Fácil
20 min
60 Kcal

Un plato rápido rico en proteína tiene deguster

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.27 (0.32€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción5 min
  • Emperador a la donostiarra - Preparación paso 1Poner la plancha o sartén, barnizada con gotas de aceite, cuando esta, esté fuerte poner los filetes de Emperador ya salados y dejarlos 2 ó 3 minutos y darles la vuelta, tenerlos otro tanto y mientras, freír los ajos laminados y aros de guindilla, cuando estén doraditos verter sobre los filetes y servir

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

Este plato puede ser acompañado con la verdura que más os guste.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 60Kcal
  • Carbohidratos: 1g
  • Grasa total: 2.9g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 7.4g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (38g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
EEnamorada

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 4 votos 2 comentarios

anonymous

FACIL Y MUY BUENA PARA EL GUSTO DE TODOS ,OJO CON LAS GUINDILLAS

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

En lugar de añadir más sal al emperador, mejor es aliños con salsas o con especias.

abuso