Petitchef

Emperador a la donostiarra

Un plato rápido rico en proteína tiene deguster

Plato
4 porciones
15 min
5 min
Fácil
60 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.27 (0.32€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Emperador a la donostiarra
    Poner la plancha o sartén, barnizada con gotas de aceite, cuando esta, esté fuerte poner los filetes de Emperador ya salados y dejarlos 2 ó 3 minutos y darles la vuelta, tenerlos otro tanto y mientras, freír los ajos laminados y aros de guindilla, cuando estén doraditos verter sobre los filetes y servir

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Consejos y trucos:

Este plato puede ser acompañado con la verdura que más os guste.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (38g)
Calorías: 60Kcal
  • Carbohidratos: 1g
  • Grasa total: 2.9g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 7.4g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 1
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/02/2016

FACIL Y MUY BUENA PARA EL GUSTO DE TODOS ,OJO CON LAS GUINDILLAS

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Hummus alubias blancas y leche de coco
Hummus alubias blancas y leche de coco
10 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Butter chicken, ¡el plato indio por excelencia!
Butter chicken, ¡el plato indio por excelencia!
4 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Calabacines rellenos de sardinas
Calabacines rellenos de sardinas
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto