Emperador a la donostiarra
Un plato rápido rico en proteína tiene deguster
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.27Euros€ (0.32€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
Poner la plancha o sartén, barnizada con gotas de aceite, cuando esta, esté fuerte poner los filetes de Emperador ya salados y dejarlos 2 ó 3 minutos y darles la vuelta, tenerlos otro tanto y mientras, freír los ajos laminados y aros de guindilla, cuando estén doraditos verter sobre los filetes y servir
Consejos y trucos
Este plato puede ser acompañado con la verdura que más os guste.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 60Kcal
- Carbohidratos: 1g
- Grasa total: 2.9g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 7.4g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 0.4g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (38g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 4 votos 2 comentarios
Puntúe esta receta