Petitchef

Emperador a la donostiarra

Un plato rápido rico en proteína tiene deguster

Plato
4 porciones
15 min
5 min
Fácil
60 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.27 (0.32€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Emperador a la donostiarra
    Poner la plancha o sartén, barnizada con gotas de aceite, cuando esta, esté fuerte poner los filetes de Emperador ya salados y dejarlos 2 ó 3 minutos y darles la vuelta, tenerlos otro tanto y mientras, freír los ajos laminados y aros de guindilla, cuando estén doraditos verter sobre los filetes y servir

Consejos y trucos:

Este plato puede ser acompañado con la verdura que más os guste.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 60Kcal
  • Carbohidratos: 1g
  • Grasa total: 2.9g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 7.4g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (38g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/02/2016

FACIL Y MUY BUENA PARA EL GUSTO DE TODOS ,OJO CON LAS GUINDILLAS

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Los últimos artículos

No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto