Pez espada a la donostiarra con espinacas

Pez espada a la donostiarra con espinacas
Plato
Fácil
20 min

Una rica comida o cena, sana y equilibrada.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Limpiamos las espinacas en abundante agua y las pasamos a una olla con agua hirbiendo durante un par de minutos. Escurrimos y reservamos.
  • En una sartén pequeña, doramos bien los ajos en un poco de aceite y la cayena cortada en trocitos. Cuando los ajos estén dorados, añadimos un pizca muy pequeña de pimentón y apagamos inmediatamente. Reservamos.
  • Salpimentamos las rodajas de pez espada y las pasamos a una plancha ya muy caliente con un chorrito de aceite. Dejamos un par de minutos por lado más o menos dependiendo del grosor. Añadimos la picada de ajo y cayena y espolvoreamos con un poco de perejil. Emplatamos.
  • Rehogamos un minuto las espinacas en la misma plancha del pescado y emplatamos también.
  • Tanto por el tipo de pescado como por las espinacas, este plato estaría fantástico con un tinto joven maduro y frutal, por ejemplo un joven de Jumilla.

Puntúe esta receta

DviciobarcelonaDviciobarcelona

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.6/5, 10 votos 2 comentarios

anonymous

Mañana lo preparo

abuso

anonymous

Le falta una salsa ej:bechamel

abuso