Petitchef

Brodo di carne con spinaci (Caldo de carne con espinacas)

Plato
2 porciones
15 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una olla, poner 3 cucharadas de aceite, la zanahoria en rodajas, el apio y la cebolla picados, 3 hojas de laurel y romero fresco.
  • Cuando estè dorado, añadir el morcillo de vacuno. Salpimentar y rehogar. Añadir un poco de vino blanco y dejar evaporar.
  • Dejar dorar en todos los lados, incorporar las patatas troceadas y cubrir con agua caliente. Bajar el fuego y cocinar durante una hora aproximadamente.
  • Añadir las espinacas y remover unos minutos. Servir con un poco de aceite en crudo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Buñuelos de espinacas fáciles



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Buñuelos de espinacas fáciles
Buñuelos de espinacas fáciles
4 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Lasaña, el plato perfecto en 12 versiones Lasaña, el plato perfecto en 12 versiones

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto