Brodo di carne con spinaci (caldo de carne con espinacas)

vota ahora
Brodo di carne con spinaci (Caldo de carne con espinacas)
Plato
Fácil
1 h 15 m

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción1 hora
  • En una olla, poner 3 cucharadas de aceite, la zanahoria en rodajas, el apio y la cebolla picados, 3 hojas de laurel y romero fresco.
  • Cuando estè dorado, añadir el morcillo de vacuno. Salpimentar y rehogar. Añadir un poco de vino blanco y dejar evaporar.
  • Dejar dorar en todos los lados, incorporar las patatas troceadas y cubrir con agua caliente. Bajar el fuego y cocinar durante una hora aproximadamente.
  • Añadir las espinacas y remover unos minutos. Servir con un poco de aceite en crudo.

Puntúe esta receta

PPierPaolo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: