Petitchef

Brodo di carne con spinaci (Caldo de carne con espinacas)

Plato
2 porciones
15 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una olla, poner 3 cucharadas de aceite, la zanahoria en rodajas, el apio y la cebolla picados, 3 hojas de laurel y romero fresco.
  • Cuando estè dorado, añadir el morcillo de vacuno. Salpimentar y rehogar. Añadir un poco de vino blanco y dejar evaporar.
  • Dejar dorar en todos los lados, incorporar las patatas troceadas y cubrir con agua caliente. Bajar el fuego y cocinar durante una hora aproximadamente.
  • Añadir las espinacas y remover unos minutos. Servir con un poco de aceite en crudo.

También te puede gustar

YouTube

Salmón en costra con espinacas



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva 15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas Lasaña, el plato perfecto en 12 versiones Lasaña, el plato perfecto en 12 versiones

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto