Petitchef

Brodo di carne con spinaci (caldo de carne con espinacas)

Plato
2 porciones
15 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 morcillo



2 tallos de apio



romero

agua

200 g de espinacas

aceite

vino blanco

sal

pimienta

Preparación

  • En una olla, poner 3 cucharadas de aceite, la zanahoria en rodajas, el apio y la cebolla picados, 3 hojas de laurel y romero fresco.
  • Cuando estè dorado, añadir el morcillo de vacuno. Salpimentar y rehogar. Añadir un poco de vino blanco y dejar evaporar.
  • Dejar dorar en todos los lados, incorporar las patatas troceadas y cubrir con agua caliente. Bajar el fuego y cocinar durante una hora aproximadamente.
  • Añadir las espinacas y remover unos minutos. Servir con un poco de aceite en crudo.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Albóndigas con caldo de carne knorr
Albóndigas con caldo de carne knorr
3 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Rollo de carne con espinacas y salsa a mi estilo
Rollo de carne con espinacas y salsa a mi estilo
4 porciones
1 hora
Medio
4.3 / 5
Receta Macarrones con caldo y carne
Macarrones con caldo y carne
4 porciones
33 min
Medio
4 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2h15m
Fácil
4.4 / 5
Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto