Dal con espinacas

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Plato
Fácil
35 min
475 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.93 (1.97€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • En una olla ponemos las lentejas con el jengibre, la cúrcuma y el agua. Llevamos a ebullición, retiramos la espuma que surja.
  • Bajamos el fuego y cocemos lento durante 20 minutos, removiendo de vez en cuando. Añadimos las espinacas y el cilantro y cocemos unos 8 minutos más.
  • Calentamos el aceite en una sartén pequeña y añadimos el ajo, los cominos, la mostaza, el comino y el cilantro molidos, y la guindilla picada. Salteamos a fuego fuerte durante unos 2 minutos y añadimos a las lentejas.
  • Removemos, probamos de sal y servimos acompañado de arroz ( por ejemplo, nuestro pulao de berenjenas) o pan naan (os pongo una receta de naan que hicimos en casa).
  • Con la guindilla que le puse picaba un poco pero nos encantó, siempre reduzco mucho las cantidades de picante. Puedes incluso reducirla más y luego en el último momento si quieres puedes ponerle cayena molida y ajustarla.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 475Kcal
  • Carbohidratos: 68.9g
  • Grasa total: 9.2g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 40.6g
  • Fibras: 25.8g
  • Azúcar: 5.1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (834g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
jantonioJantonio

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