Petitchef

Dal con espinacas

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
437 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.94 (1.97€/porción)

Preparación

  • En una olla ponemos las lentejas con el jengibre, la cúrcuma y el agua. Llevamos a ebullición, retiramos la espuma que surja.
  • Bajamos el fuego y cocemos lento durante 20 minutos, removiendo de vez en cuando. Añadimos las espinacas y el cilantro y cocemos unos 8 minutos más.
  • Calentamos el aceite en una sartén pequeña y añadimos el ajo, los cominos, la mostaza, el comino y el cilantro molidos, y la guindilla picada. Salteamos a fuego fuerte durante unos 2 minutos y añadimos a las lentejas.
  • Removemos, probamos de sal y servimos acompañado de arroz ( por ejemplo, nuestro pulao de berenjenas) o pan naan (os pongo una receta de naan que hicimos en casa).
  • Con la guindilla que le puse picaba un poco pero nos encantó, siempre reduzco mucho las cantidades de picante. Puedes incluso reducirla más y luego en el último momento si quieres puedes ponerle cayena molida y ajustarla.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (834g)
Calorías: 437Kcal
  • Carbohidratos: 69g
  • Grasa total: 4.9g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 40.6g
  • Fibras: 26g
  • Azúcar: 5.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 10
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Dal con espinacas
Dal con espinacas - foto 2
Dal con espinacas - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lasaña de calabacín y espinacas con ricotta
Lasaña de calabacín y espinacas con ricotta
8 porciones
1 h 25 m
Medio
4.7 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Borek, empanada turca de espinacas y queso
Borek, empanada turca de espinacas y queso
4 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva 15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas Lasaña, el plato perfecto en 12 versiones Lasaña, el plato perfecto en 12 versiones

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto