Espinacas a la marinera

Espinacas a la marinera
Plato
Fácil
30 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Pelar las gambas, cortar el surimi, pelar la zanahoria y rallarla ayudándote de una mandolina, picar el ajo sin el gérmen.
  • Poner a hervir agua y una vez que llegue a ebullición echar las espinacas y que cuezan durante 5 minutos. Seguidamente escurrirlas bien.
  • Poner el aceite a calentar, echar el ajo picado y una vez que comience a "bailar" sin tomar color, se añaden las gambas, removerlas hasta que se hagan.
  • Añadimos el surimi, la zanahoria y removemos unos segundos a fuego fuerte. Agregar las espinacas escurridas. Comprobar el punto de sal y servir.

Puntúe esta receta

CCarmenyba

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.14/5, 7 votos 1 comentario

Alvaro

Muy buena mezcla de sabores y texturas.

yo cociné esta receta
abuso