Espinacas a la marinera
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Pelar las gambas, cortar el surimi, pelar la zanahoria y rallarla ayudándote de una mandolina, picar el ajo sin el gérmen.
- Poner a hervir agua y una vez que llegue a ebullición echar las espinacas y que cuezan durante 5 minutos. Seguidamente escurrirlas bien.
- Poner el aceite a calentar, echar el ajo picado y una vez que comience a "bailar" sin tomar color, se añaden las gambas, removerlas hasta que se hagan.
- Añadimos el surimi, la zanahoria y removemos unos segundos a fuego fuerte. Agregar las espinacas escurridas. Comprobar el punto de sal y servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.14/5, 7 votos 1 comentario
Alvaro
Muy buena mezcla de sabores y texturas.
yo cociné esta receta
Puntúe esta receta