Ñoquis de espinaca
¡Ahí tienes una maravillosa idea de cocinar las espinacas! Es super bonito y super tentador. ¡Bonito y muy apetitoso!
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.77Euros€ (2.89€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
Lave las espinacas, blanquearlos con agua caliente y enfriarlos.
Deslice bien, y con ayuda de una batidora hacerlos por puré.
Añada a las espinacas la fécula de maíz y los huevos batidos con el parmesano. Aliñe y añade las 3 cucharadas de pan rallado.
Incorpore la harina poco a poco, solamente lo que es necesario. La masa debe ser un poco húmeda pero no clavar en las manos.
Forme las bandas redondeadas y cortar visto pequeños, pasarlos por un mejor tenedor o por gnocchis.
Lance los gnocchis en agua abundante hirviendo con sal. Cuando subirán a la superficie retirarse y servir con salsa de tomates naturales.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 372Kcal
- Carbohidratos: 13.9g
- Grasa total: 19g
- Grasa sat.: 9.1g
- Proteínas: 30.7g
- Fibras: 11.5g
- Azúcar: 2.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (416g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.38/5, 65 votos 14 comentarios
anonymous
Excelente riquisimos.
Harina lo que tome la preparacion.
yo cociné esta receta
H
hebe_c2020
Mal explicada. Faltan las cantidades
Alicia
3 cucharadas de nuez moscada es una exageración para esas cantidades.
M
margot_v2015
Quisiera hacerlas, se ven muy ricas, pero no dice cuanta harina llevan.
Horacio
En la receta no pone la cantidad de harina
anonymous
Muy ricos!!
anonymous
Exquisito!!!!
anonymous
Es muy sencilla de preparar!ojala todas las recetas sean asi,muy bueno!
anonymous
Esto tiene muy buena pinta
anonymous
Muy muy buneno
Puntúe esta receta