Petitchef

DIP de espinaca

Entrante
3 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Sumerja durante unos segundos la espinaca en agua hirviendo. Escúrrala bien y pártala en tiras delgadas. Mezcle con los demás ingredientes y acompáñela con minitostadas o galletas de soda.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/07/2011

Gracias por compartir esta receta, va a hacer muy feliz a una amiga mia.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Dip de espinaca
Dip de espinaca
1 porciones
55 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Dip de salmón ahumado
Dip de salmón ahumado
1 porciones
10 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Crema de champiñón y cebolla
Crema de champiñón y cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Dip de espinacas
Dip de espinacas
4 porciones
5 min
Fácil
Receta Paté de lentejas coral (dip para aperitivo)
Paté de lentejas coral (dip para aperitivo)
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto