Petitchef

Dip de espinaca

Entrante
3 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
200 g de espinaca orgánica

½ taza de mayonesa de canola

1 taza de crema agria o queso crema

2 cucharadas de crema de cebolla en polvo

½ cucharada de cebollina picada

½ taza de nueces o semillas de girasol

Jugo de 1 limón

Sal y pimienta

Preparación

  • Sumerja durante unos segundos la espinaca en agua hirviendo. Escúrrala bien y pártala en tiras delgadas. Mezcle con los demás ingredientes y acompáñela con minitostadas o galletas de soda.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/07/2011

Gracias por compartir esta receta, va a hacer muy feliz a una amiga mia.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Dip de espinaca
Dip de espinaca
1 porciones
55 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Dip de salmón ahumado
Dip de salmón ahumado
1 porciones
10 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Dip de espinacas
Dip de espinacas
4 porciones
5 min
Fácil
Receta Paté de lentejas coral (dip para aperitivo)
Paté de lentejas coral (dip para aperitivo)
4 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Red velvet cake
Red velvet cake
10 porciones
4h25m
Difícil
4.1 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto