Tallos de espinacas con jamón y huevos pochados

Tallos de espinacas con jamón y huevos pochados
Entrante
Fácil
28 min
138 Kcal

Este plato además es muy sano y poco calórico.

Ingredientes

2

Para Acompañar:

Costo estimado: 1.61 (0.8€/porción)

Preparación

Preparación8 min
Cocción20 min
  • Lave muy bien los tallos de épinards hasta quitarles toda la tierra. Elimine también el pedazo profundo.
  • Una vez limpios(as), los divide y les pone a cocerse en un poco de agua hasta que ellos esten tiernos(as).
  • Deje deslizarse.
  • Durante este tiempo, ponga a recalentar dos o tres cucharadas de aceite de oliva y dore en los ails émincés.
    Añada los tallos de los épinards y faisez cocer a fuego lento minutos.
  • Bajan el fuego e incorporz un huevo (o) por commensal.
  • Deje hasta que ellos son pochados.
  • Sirva en la placa acompañadas por pan blanco y uno o dos rebanadas de jamón.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 138Kcal
  • Carbohidratos: 2.8g
  • Grasa total: 11g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 6g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 0.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (83g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
La Cocina MíaLa Cocina Mía

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.24/5, 17 votos