Petitchef

Migas de Bacalo con espinacas

Ideal con una ensalada.
Un plato sencillo, apreciado por todos

Plato
4 porciones
15 min
30 min
Fácil
726 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 13.45 (3.36€/porción)

Preparación

  • Trocear el pan, cubrirlo con la leche y nata de avena y dejar reposar.
  • Mientras, en una sartén con aceite, sofreír la cebolla y el ajo aplastado.
    Añadir el bacalao escurrido, las espinacas lavadas y troceadas. Cocinar unos minutos, añadir el pan y dejar que se cocine todo unos 10 minutos sin que se seque demasiado.
    Espolvorear con pimienta, envolver bien y trasladar la preparación a una fuente de horno.
  • Espolvorear con el queso rallado y gratinar en el horno precalentado a 200 ºC.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Consejos y trucos:

Estas migas se pueden cocinar con antelación (lo que he hecho). Un poco antes de servir solo hace falta calentar y gratinar al horno.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (404g)
Calorías: 726Kcal
  • Carbohidratos: 68.6g
  • Grasa total: 22.8g
  • Grasa sat.: 7.2g
  • Proteínas: 57.9g
  • Fibras: 5.8g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 19
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva 15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha...

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto