Petitchef

Migas de bacalo con espinacas

Plato
4 porciones
15 min
30 min
Fácil
Ideal con una ensalada.
Un plato sencillo, apreciado por todos

Ingredientes

Número de partes: 4
1 cebolla (pequeña)

3 dientes de ajo

50 ml de aceite de oliva

600 gr de migas de bacalao desalado (bacalao deshilado)

1 manojo de espinacas

400 gr de pan

100 gr de queso de oveja curado rallado

100 ml de leche de avena (100 a 200 ml)

200 ml natas de avena

Pimienta

Preparación

  • Trocear el pan, cubrirlo con la leche y nata de avena y dejar reposar.
  • Mientras, en una sartén con aceite, sofreír la cebolla y el ajo aplastado.
    Añadir el bacalao escurrido, las espinacas lavadas y troceadas. Cocinar unos minutos, añadir el pan y dejar que se cocine todo unos 10 minutos sin que se seque demasiado.
    Espolvorear con pimienta, envolver bien y trasladar la preparación a una fuente de horno.
  • Espolvorear con el queso rallado y gratinar en el horno precalentado a 200 ºC.

Observaciones:

Estas migas se pueden cocinar con antelación (lo que he hecho). Un poco antes de servir solo hace falta calentar y gratinar al horno.





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