Ñoquis de espinaca rellenos

Plato
Medio
32 min
377 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.19 (0.55€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción2 min
  • Se hierven las espinacas y se cuelan, se cocinan las patatas (peladas y cortadas en trocitos se colocan dentro de un bol, se tapa con papel film y se cocina un par de minutos en el microhondas) se juntan con las espinacas y se pica todo muy bien formando un pure, se le agrega sal y perejil a gusto.
    Le agregamos un huevo y mezclamos.
    Iremos agregando la harina mientras mezclamos hasta obtener una masa bastante consistente, la colocamos en una mesada enharinada y trabajamos.
    Una vez lista la masa separamos bolitas pequeñas, colocamos dentro un pedacito de queso, volvemos a redondear y seguimos con el resto de la masa.
    Cocemos en agua hirviendo con sal y aceite por unos dos minutos, dependiendo el tamaño de los ñoquis.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 377Kcal
  • Carbohidratos: 54.7g
  • Grasa total: 10.4g
  • Grasa sat.: 5.5g
  • Proteínas: 12.6g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (333g)
Vegetariano
LLiluscas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.71/5, 7 votos 1 comentario

anonymous

Practicos y nutritivos

abuso