Ñoquis de espinaca rellenos
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.19Euros€ (0.55€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción2 min
- Se hierven las espinacas y se cuelan, se cocinan las patatas (peladas y cortadas en trocitos se colocan dentro de un bol, se tapa con papel film y se cocina un par de minutos en el microhondas) se juntan con las espinacas y se pica todo muy bien formando un pure, se le agrega sal y perejil a gusto.
Le agregamos un huevo y mezclamos.
Iremos agregando la harina mientras mezclamos hasta obtener una masa bastante consistente, la colocamos en una mesada enharinada y trabajamos.
Una vez lista la masa separamos bolitas pequeñas, colocamos dentro un pedacito de queso, volvemos a redondear y seguimos con el resto de la masa.
Cocemos en agua hirviendo con sal y aceite por unos dos minutos, dependiendo el tamaño de los ñoquis.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 377Kcal
- Carbohidratos: 54.7g
- Grasa total: 10.4g
- Grasa sat.: 5.5g
- Proteínas: 12.6g
- Fibras: 6.1g
- Azúcar: 5.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (333g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.71/5, 7 votos 1 comentario
anonymous
Practicos y nutritivos



Puntúe esta receta