Petitchef

REVUELTO DE ESPINACAS

Plato
4 porciones
45 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavamos, escurrimos con la centrifugadora de verduras y troceamos las espinacas. Picamos muy finamente las chalottes y el ajo, ponemos a pochar junto con las tiras de jamón, 3 o 4 minutillos, agregamos las espinacas bien troceaditas dejamos cocinar unos 5 minutos y echamos los huevos, no hace falta batirlos, unicamente los cascamos a un recipiente, añadimos a la sartén y vamos removiendo, ropiendo las yemas y ligando las claras con una cuchara de madera, de manera que quede cocinado, pero lo justo, el revuelto tiene que quedar muy jugoso para que este perfecto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rulo de espinacas, jamón y queso
Rulo de espinacas, jamón y queso
8 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Espinacas a la crema con huevos
Espinacas a la crema con huevos
3 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva 15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto