Petitchef

REVUELTO DE ESPINACAS

Plato
4 porciones
45 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavamos, escurrimos con la centrifugadora de verduras y troceamos las espinacas. Picamos muy finamente las chalottes y el ajo, ponemos a pochar junto con las tiras de jamón, 3 o 4 minutillos, agregamos las espinacas bien troceaditas dejamos cocinar unos 5 minutos y echamos los huevos, no hace falta batirlos, unicamente los cascamos a un recipiente, añadimos a la sartén y vamos removiendo, ropiendo las yemas y ligando las claras con una cuchara de madera, de manera que quede cocinado, pero lo justo, el revuelto tiene que quedar muy jugoso para que este perfecto.

También te puede gustar

YouTube

Espinacas en crema



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Wraps jamón, cheddar, espinacas
Wraps jamón, cheddar, espinacas
2 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Rulo de espinacas, jamón y queso
Rulo de espinacas, jamón y queso
8 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta REVUELTO DE CHAMPIÑONES Y ESPINACAS
REVUELTO DE CHAMPIÑONES Y ESPINACAS
1 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Revuelto de espinacas y piñones
Revuelto de espinacas y piñones
4 porciones
23 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo?

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto