Mi cuenta
Mi libro de recetas
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Proponer una receta
Añadir su blog
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Video-recetas
Petitchef Dulce
Comer cuando eres estudiante
Vuelta a la rutina, recetario
Rutina alimentaria
10 meriendas caseras para la vuelta al cole
Qué cocinar fácil y rápido cuando eres estudiante
Dossier completo
Intolerancias alimentarias
Freidora de aire
Huevos perfectos en la freidora de aire
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Recetas publicadas por Arroxag
Seguir a esta miembro
arroxag
cocinavasca-arroxag.blogspot.com
País:
Recetas publicadas por arroxag
32 recetas
Fecha
Título
Acelgas al vapor con sofrito de pimentón
Plato
4.4 / 5
Pintxo de bacalao marinado
Plato
3 / 5
Garbanzos con bacalao (potaje de cuaresma)
Plato
5 / 5
Pimientos asados con berenjena, cebolla y bacalao, premiados con un huevo de codorniz
Plato
5 / 5
Plato marinero
Plato
3 / 5
Revuelto de espinacas
Plato
Chucrut tipo aleman con salchichas frankfurt/queso
Plato
3.9 / 5
Vieira en lecho de patata con sabor cantábrico
Plato
Solomillo de cerdo relleno en su jugo
Plato
3.8 / 5
Tigres en donosti
Plato
5 / 5
Alcachofas salteadas "mar y montaña"
Plato
3 / 5
Croquetas de setas y puerro
Aperitivo
4.4 / 5
Bacalao a la vizcaína con esparragos trigueros
Plato
Bonito macerado con vinagreta de verduritas
Plato
Canelones de setas y zanahoria con bechamel de frutos secos
Entrante
5 / 5
Milhojas de calabacin y bonito
Plato
5 / 5
Dorada a la plantxa con cebolla caramelizada y salsa romesco
Plato
Mix de calabacin y rape
Plato
Merluza al horno sobre base de papas y cebolla
Plato
4.6 / 5
Caballa en escabeche de naranja
Plato
3 / 5
Cintas vegetales con bechamel
Entrante
5 / 5
Conejo al adobo
Plato
Ensalada andaluza con pimentón
Entrante
5 / 5
Enchilada de pollo del yucatán
Plato
1
2
Página siguiente
Artículos
¿Cuándo hay que condimentar los alimentos, antes o después de cocinarlos?
¿Es más peligroso beber una copa de vino cada noche o descontrolarse el fin de semana?
¿Qué método elegir para cocer guisantes congelados? ¡Aquí te lo contamos!
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Ensalada landesa variada
Plato
Empanada de verduras y atún
Postre
Tarta de queso y mermelada de mora
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
Y el que no tiene freidora de aire como hace para que la berenjena quede como la foto. gracias
1 respuesta(s)
Podrían enviarnos a los Argentinos recetas para INVIERNO?
Responde a esta pregunta
Podrían publicar recetas de bifes sin hueso o tapa de bife , cuál sería la mejor cocción. Cristina
Responde a esta pregunta
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Postres y dulces
Para platos principales
Aperitivos, tapas y pinchos
Voto