Petitchef

PLATO MARINERO

Plato
4 porciones
35 min
30 min
Fácil
125 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos a cocer los pimientos choriceros en un cazo unos quince minutos, cortamos las verduras en trocitos pequeños y sofreímos hasta pochar.
    Limpiamos y troceamos la sepia, añadimos a las de verduras, rehogamos bien y agregamos el vino blanco, salpimentamos ligeramente, echamos unas rodajitas de guindilla pelamos y troceamos los tomates, echamos al sofrito y dejamos cocinar.
  • Sacamos la carne de los choriceros y se la agregamos, si viéramos que nos quedará un poco seco, le agregamos un poco de caldo de pescado si tenemos o agua en el caso que no dispongamos de el, pelamos las gambas y las echamos a la cazuela del guiso, abrimos las almejas, en cuanto comiencen a abrirse un poco las pasamos a la cazuela para que acaben de abrirse, rectificamos de sal si fuera necesario.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (282g)
Calorías: 125Kcal
  • Carbohidratos: 12.3g
  • Grasa total: 1.3g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 8.6g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 6.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

PLATO MARINERO
PLATO MARINERO - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de carnes y aves Navidad. 12 recetas de carnes y aves ¿Qué añadir a tu plato cuando está picante? ¿Qué añadir a tu plato cuando está picante? Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto