Petitchef

PLATO MARINERO

Plato
4 porciones
35 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos a cocer los pimientos choriceros en un cazo unos quince minutos, cortamos las verduras en trocitos pequeños y sofreímos hasta pochar.
    Limpiamos y troceamos la sepia, añadimos a las de verduras, rehogamos bien y agregamos el vino blanco, salpimentamos ligeramente, echamos unas rodajitas de guindilla pelamos y troceamos los tomates, echamos al sofrito y dejamos cocinar.
  • Sacamos la carne de los choriceros y se la agregamos, si viéramos que nos quedará un poco seco, le agregamos un poco de caldo de pescado si tenemos o agua en el caso que no dispongamos de el, pelamos las gambas y las echamos a la cazuela del guiso, abrimos las almejas, en cuanto comiencen a abrirse un poco las pasamos a la cazuela para que acaben de abrirse, rectificamos de sal si fuera necesario.


Fotos

PLATO MARINERO, foto 1
PLATO MARINERO, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Plato único: brocheta de pescado en tempura
Plato único: brocheta de pescado en tempura
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo/conejo con samfaina (plato típico catalán)
Pollo/conejo con samfaina (plato típico catalán)
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Plato combinado con filete y huevos fritos
Plato combinado con filete y huevos fritos
1 porciones
30 min
Fácil
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de carnes y aves Navidad. 12 recetas de carnes y aves Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco ¿Qué añadir a tu plato cuando está picante? ¿Qué añadir a tu plato cuando está picante?

Pregunta del momento
Este San Valentín...
Voto