Plato marinero

Plato
Fácil
1 h 5 m
125 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación35 min
Cocción30 min
  • Ponemos a cocer los pimientos choriceros en un cazo unos quince minutos, cortamos las verduras en trocitos pequeños y sofreímos hasta pochar.
    Limpiamos y troceamos la sepia, añadimos a las de verduras, rehogamos bien y agregamos el vino blanco, salpimentamos ligeramente, echamos unas rodajitas de guindilla pelamos y troceamos los tomates, echamos al sofrito y dejamos cocinar.
  • Sacamos la carne de los choriceros y se la agregamos, si viéramos que nos quedará un poco seco, le agregamos un poco de caldo de pescado si tenemos o agua en el caso que no dispongamos de el, pelamos las gambas y las echamos a la cazuela del guiso, abrimos las almejas, en cuanto comiencen a abrirse un poco las pasamos a la cazuela para que acaben de abrirse, rectificamos de sal si fuera necesario.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 125Kcal
  • Carbohidratos: 12.3g
  • Grasa total: 1.3g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 8.6g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 6.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (282g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
arroxagArroxag

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