Arroz marinero (olla gmc)

vota ahora
Plato
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Poner aceite en la olla en el programa cocina y mientras se calienta, rallar la cebolla y picar el ajo. Cuando el aceite esté caliente añadir ambas cosas. Mientras se va haciendo cortar el pimiento en dados y rallar el tomate. Una vez la cebolla empiece a transparentar, agregar el tomate y el pimiento y mezclar todo bien.
  • Cuando le falte poco al tomate, añadir los langostinos, la sipia que se habrá troceado, la cola de rape cortada en tres o cuatro trozos y los mejillones que se habrán abierto previamente al vapor (quitar las valvas).
  • Dar unas vueltas a todo y agregar el vaso de arroz, un poco de perejil picado, 2 vasos de agua, la sal y el colorante, mezclar todo bien, tapar la olla y programar arroz.. Cuando ya esté, destapar la olla y dejar reposar un par de minutos y servir.
  • EN OLLA A PRESIÓN: Se prepara de igual manera y cuando empieza a girar la válvula contar diez minutos.
  • EN CAZUELA: Aquí el procedimiento es casi igual, la diferencia está en que se deja cocer el pescado con el sofrito unos minutos y luego se agrega todo lo demás. Estará cuando el arroz ya esté tierno.

Puntúe esta receta

DolorshDolorsh

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: