Arroz de mariscos guajira

(4.50/5 - 2 votos)
1 comentario

Ingredientes

- 1 libra de arroz
- ½ libra de tortuga
- ½ libra de robalo
- ½ libra de langosta
- ½ libra de pulpo
- ½ libra de caracol
- 2 bolsas de camarón
- 2 tallos de cebollín
- 1 tomate
- 3 diente de ajo
- 2 sobres de pimienta
- 1 caldo de gallina
- 2 sobres de color

Preparación

Paso 1

Tome previamente cocida calamares, caracoles, tortugas, lubina, langosta y camarones separado eliminar el agua y comienza a fluir.

Paso 2

Temporada y saltando con mariscos y dejar actuar durante unos 5 minutos, revolviendo constantemente.

Paso 3

El arroz y el agua donde el marisco es cocinado y poner a fuego lento y comprobar.

Paso 4

Al secar y mejores vueltas y empieza a fuego lento.

Paso 5

El arroz debe ser cocinado.

Preguntas:








Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

14/03/2013

Buenisimo PERO MAS CORTO LOS INGREDIENTES

(0) (0) Abuso

Vídeo relacionado

Arroz con leche sencillo


Receta similar

Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozPicnic, ideas de recetas originalesPicnic, ideas de recetas originales

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Eres más de ...
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!