Petitchef

Arroz de mariscos guajira

Plato
2 porciones
10 min
45 min
Fácil
o

Ingredientes

2 porciones
- 1 libra de arroz

- ½ libra de tortuga

- ½ libra de robalo

- ½ libra de langosta

- ½ libra de pulpo

- ½ libra de caracol

- 2 bolsas de camarón

- 2 tallos de cebollín

- 1 tomate

- 3 diente de ajo

- 2 sobres de pimienta

- 1 caldo de gallina

- 2 sobres de color

Preparación

Paso 1

Tome previamente cocida calamares, caracoles, tortugas, lubina, langosta y camarones separado eliminar el agua y comienza a fluir.

Paso 2

Temporada y saltando con mariscos y dejar actuar durante unos 5 minutos, revolviendo constantemente.

Paso 3

El arroz y el agua donde el marisco es cocinado y poner a fuego lento y comprobar.

Paso 4

Al secar y mejores vueltas y empieza a fuego lento.

Paso 5

El arroz debe ser cocinado.




Comentarios de los miembros:

14/03/2013

Buenisimo PERO MAS CORTO LOS INGREDIENTES

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Conoces todos los tipos y variedades de la comida?¿Conoces todos los tipos y variedades de la comida?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas frutas de verano es tu favorita?
Voto