Petitchef

Arroz de barca

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • En una cazuela de hierro, sofreir la cebolla y los pimientos con poco aceite.
  • Cuando esté dorado añadir la sepia y los daditos de rape. Añadir el sofrito de tomate y el arroz y saltearlo.
  • Echar el fumet caliente dando un par de vueltas.

    Cuando empiece a arrancar el hervor añadir las almejas y los mejillones.
  • Dejar cocer durante 8 minutos e incorporara las gambas. Poner la picada de ajo y perejil y rectificar de sal.
  • Pasados 5 minutos, ya se puede apagar el fuego y dejar que repose en la cazuela durante 2 minutos más.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4 porciones
40 min
Medio
4.3 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz de rape y marisco
Arroz de rape y marisco
1 porciones
30 min
Fácil
Receta Arroz caldoso con thermomix
Arroz caldoso con thermomix
7 porciones
45 min
Medio
4 / 5
Receta Arroz sin paella de mariscos
Arroz sin paella de mariscos
2 porciones
30 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto