Petitchef

Arroz de barca

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
300 grs. de arroz





12 sepias pequeñitas

50 grs. de rape cortado en daditos

2 1/2 l. de fumet

1 cebolla picada

1 pimiento verde picado

1 cucharada de sofrito de tomate

1 cucharada de ajo y perejil picado y conservado con aceite

aceite de oliva

sal

Preparación

  • En una cazuela de hierro, sofreir la cebolla y los pimientos con poco aceite.
  • Cuando esté dorado añadir la sepia y los daditos de rape. Añadir el sofrito de tomate y el arroz y saltearlo.
  • Echar el fumet caliente dando un par de vueltas.

    Cuando empiece a arrancar el hervor añadir las almejas y los mejillones.
  • Dejar cocer durante 8 minutos e incorporara las gambas. Poner la picada de ajo y perejil y rectificar de sal.
  • Pasados 5 minutos, ya se puede apagar el fuego y dejar que repose en la cazuela durante 2 minutos más.





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