Arroz con calamares

ARROZ CON CALAMARES
Plato
Fácil
55 min
439 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.29 (1.14€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • En una sartén o paellera añadimos aceite y sofreímos la cebolla junto al ajo. Cuando empiece a reblandecerse la cebolla añadiremos el calamar a rodajas , los pimientos a tiras , el tomate y los guisantes.
  • Dejamos cocer un rato cuando veamos blanditas las verduras pondremos un chorrito de coñac o vino blanco. Dejamos que se consuma el alcohol. Salpimentar y añadir el perejil troceado a la salsa.
  • Añadimos el arroz y el colorante, removemos para que se sofría un poco.Añadimos agua o caldo de pescado, y removemos bien. Dejar que cueza durante 20 minutos. apartar y dejar unos cinco minutos reposando, cubierto con un paño de cocina.
  • Servimos bien caliente, no esperar mucho ya que el arroz se pasa y tiene que estar en su punto.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 439Kcal
  • Carbohidratos: 72.5g
  • Grasa total: 6.6g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 11g
  • Fibras: 8g
  • Azúcar: 8.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (345g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
AAsun

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos