Arroz con calamares
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.29Euros€ (1.14€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- En una sartén o paellera añadimos aceite y sofreímos la cebolla junto al ajo. Cuando empiece a reblandecerse la cebolla añadiremos el calamar a rodajas , los pimientos a tiras , el tomate y los guisantes.
- Dejamos cocer un rato cuando veamos blanditas las verduras pondremos un chorrito de coñac o vino blanco. Dejamos que se consuma el alcohol. Salpimentar y añadir el perejil troceado a la salsa.
- Añadimos el arroz y el colorante, removemos para que se sofría un poco.Añadimos agua o caldo de pescado, y removemos bien. Dejar que cueza durante 20 minutos. apartar y dejar unos cinco minutos reposando, cubierto con un paño de cocina.
- Servimos bien caliente, no esperar mucho ya que el arroz se pasa y tiene que estar en su punto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 439Kcal
- Carbohidratos: 72.5g
- Grasa total: 6.6g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 11g
- Fibras: 8g
- Azúcar: 8.7g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (345g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos
Puntúe esta receta