Petitchef

Arroz con calamares

Plato
2 porciones
30 min
25 min
Fácil
596 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
1 vaso grande de arroz


1/2 pimiento verde

1 trozo de pimiento rojo

1 tomate maduro


100 g de guisantes

vino blanco o coñac

Sal

pimienta

aceite

perejil

Preparación

  • En una sartén o paellera añadimos aceite y sofreímos la cebolla junto al ajo. Cuando empiece a reblandecerse la cebolla añadiremos el calamar a rodajas , los pimientos a tiras , el tomate y los guisantes.
  • Dejamos cocer un rato cuando veamos blanditas las verduras pondremos un chorrito de coñac o vino blanco. Dejamos que se consuma el alcohol. Salpimentar y añadir el perejil troceado a la salsa.
  • Añadimos el arroz y el colorante, removemos para que se sofría un poco.Añadimos agua o caldo de pescado, y removemos bien. Dejar que cueza durante 20 minutos. apartar y dejar unos cinco minutos reposando, cubierto con un paño de cocina.
  • Servimos bien caliente, no esperar mucho ya que el arroz se pasa y tiene que estar en su punto.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 390g
Calorías: 596Kcal
  • Carbohidratos: 107.2g
  • Grasa total: 7.1g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 14.6g
  • Fibras: 8.9g
  • Azúcar: 8.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





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