Arroz caldoso de calamares
El arroz caldoso de calamares que tierra debe caer, demasiado bien
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción18 min
- Salamos ligeramente las anillas mientras preparamos el resto de los ingredientes.
- En una cazuela ponemos 3 cucharadas de aceite y sofreimos la cebolla picada junto con los pimientos. Añadimos la zanahoria rallada y el pimentón dulce.
- Añadimos las anillas y cuando empiecen a soltar agua, añadimos el vino blanco y el caldo de pescado. La cantidad de caldo será el doble + 1 de la cantidad de arroz. Me explico, si ponemos 2 tazas de arroz, pondremos 5 de caldo. Para un arroz seco, pondríamos justo el doble.
- Dejamos que empiece a hervir destapado y en ese momento, revolvemos el conjunto y bajamos el fuego al mínimo. Yo no tapo nunca el arroz mientras se está haciendo.
- Aproximadamente a los 18 minutos, tendremos un arroz ya cocido pero con una consistencia cremosa y jugosa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 531Kcal
- Carbohidratos: 84.4g
- Grasa total: 6g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 29.4g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 4.6g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (455g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.25/5, 4 votos


Puntúe esta receta