Petitchef

Arroz caldoso de calamares

El arroz caldoso de calamares que tierra debe caer, demasiado bien
Otro
4 porciones
30 min
18 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Salamos ligeramente las anillas mientras preparamos el resto de los ingredientes.
  • En una cazuela ponemos 3 cucharadas de aceite y sofreimos la cebolla picada junto con los pimientos. Añadimos la zanahoria rallada y el pimentón dulce.
  • Añadimos las anillas y cuando empiecen a soltar agua, añadimos el vino blanco y el caldo de pescado. La cantidad de caldo será el doble + 1 de la cantidad de arroz. Me explico, si ponemos 2 tazas de arroz, pondremos 5 de caldo. Para un arroz seco, pondríamos justo el doble.
  • Dejamos que empiece a hervir destapado y en ese momento, revolvemos el conjunto y bajamos el fuego al mínimo. Yo no tapo nunca el arroz mientras se está haciendo.
  • Aproximadamente a los 18 minutos, tendremos un arroz ya cocido pero con una consistencia cremosa y jugosa.

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ARROZ CALDOSO DE CALAMARES, foto 1
ARROZ CALDOSO DE CALAMARES, foto 2

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