Petitchef

Arroz marinero.

Plato
4 porciones
10 min
25 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • 1. En una cazuela pochamos la cebolla + pimiento verde + pimiento rojo.......unos 10 minutos. Agregamos las anillas....
    2. Agregamos los guisantes ...... las gambas ....los mejillones y cocinamos bien.(Otros 10 minutos)
    3. Ahora ponemos el arroz y rehogamos bien (que se mezcle todo).... agregamos el caldo de pescado caliente hasta que cubra el arroz..... espolvoreamos colorante alimenticio + sal movemos y dejamos que cocine unos 20 - 25 minutos.
    Si es necesario añadir un poco mas de caldo.

    4. Cuándo el arroz este ya terminado tapamos con papel de aluminio y apartamos del fuego. Esto se hace para que el resto del caldo se absorba y el arroz quede sequito y suelto.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/09/2013

Muy rico

(0) (0) Abuso
14/05/2013

Con limón mas rico

(0) (0) Abuso

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