Petitchef

Arroz meloso marinero

Plato de arroz con gambones y mejillones.

Plato
4 porciones
15 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Hacer el caldo (fumet), con morralla, 1 puerro, una zanahoria, 1 tomate y perejil.
  • En una cacerola mediana, sofreír gambones y reservar. Sofreír la cebolla picada, el ajo picado y el tomate rallado. Añadir pimentón y remover para que no se queme.
  • Añadir el arroz, darle unas vueltas y echar el caldo caliente (colado previamente), sazonar y añadir el colorante.
  • Cocer los 10 primeros minutos a fuego medio y los 6-8 minutos hasta terminar cocción, a fuego muy suave, removiendo muy a menudo. Las clóchinas, cocerlas a parte al vapor y añadirlas junto con los gambones los últimos 6-8 minutos. Añadir sal a mitad cocción si hace falta.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con calamares fácil
Arroz con calamares fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4 porciones
40 min
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto