Petitchef

Kuih Wajek, pastelillos de arroz glutinoso

Otro
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Se remoja el arroz en agua durante dos horas.Se escurre el agua y se cocina al vapor durante 20 minutos.
  • En una olla a fuego mediano, se coloca el arroz ya cocido, la leche de coco y gula melaka.
  • Se mueve constantemente hasta seque un poco y empiece a despegar de la olla.
  • Colocar la mezcla en una bandeja, extenderla hasta un grosor de 1,5 cm a 2 cm.
  • Dejar que enfríe totalmente, luego, cortar en forma de rombos, cuadrados o con cortagalletas.
  • En Indonesia se sirve sobre un trozo de hoja de pandan (una planta tropical de la región del Pacífico)


Fotos

Kuih Wajek, pastelillos de arroz glutinoso, foto 1
Kuih Wajek, pastelillos de arroz glutinoso, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/05/2013

MUY SIMPLE

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta ARROZ CON COCO
ARROZ CON COCO
1 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz especiado
Arroz especiado
4 porciones
50 min
Fácil
Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Noodles de arroz con verduras, gambas y leche de coco
Noodles de arroz con verduras, gambas y leche de coco
3 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto