Kuih wajek, pastelillos de arroz glutinoso

Otro
Fácil
35 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Se remoja el arroz en agua durante dos horas.Se escurre el agua y se cocina al vapor durante 20 minutos.
  • En una olla a fuego mediano, se coloca el arroz ya cocido, la leche de coco y gula melaka.
  • Se mueve constantemente hasta seque un poco y empiece a despegar de la olla.
  • Colocar la mezcla en una bandeja, extenderla hasta un grosor de 1,5 cm a 2 cm.
  • Dejar que enfríe totalmente, luego, cortar en forma de rombos, cuadrados o con cortagalletas.
  • En Indonesia se sirve sobre un trozo de hoja de pandan (una planta tropical de la región del Pacífico)

Puntúe esta receta

MMis recetas favoritas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 3 votos 1 comentario

anonymous

MUY SIMPLE

abuso