Petitchef

Arroz mar y montaña

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • En un paellera o cazuela añadiremos aceite y colocamos la costilla a trozos, empezaremos a sofreirla. Añadiremos después las alcachofas a cuartos.
  • Cuando se hayan sofrito un poco añadiremos el tomate troceado, la cebolla, el ajo, el perejil y el pimiento, removemos y esperar hasta que esté bien doradito todo.
  • Cuando este dorado y bien sofrito colocamos el calamar a trozos y removemos. Añadimos sal. Añadimos las gambas. Cuando cambien de color el calamar y las gambas, añadir un chorro de coñac. Remover y dejar que se consuma un poco.
  • Ahora colocaremos también el arroz, se remueve para sofreirlo. Vertemos un poco de colorante y el agua que cubrirá todo el sofrito. Añadiremos sal y rectificamos más tarde cuando el arroz se haya hecho un poco y haya consumido un poco el agua. Cocinaremos durante 20 minutos y dejaremos reposar durante 5 minutos tapado.

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