Arroz con llámpares

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
-
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
-
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
-
Arroz con frijoles rojos y bacon: un plato típico de la gastronomía cubana
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Poner agua a hervir. Agregar les llámpares y sacarlas de golpe para dar un golpe de calor y que se suelten las cáscaras de las llámparas. Escoger las llámparas y reservarlas. Reservar el agua tambien.
- En una paellera, dorar el ajo y los pimientos. Cuando esté dorado, añadir el tomate triturado, el vino blanco, el azafrán, el avecrem, sal y un poco de perejil. Añadir el arroz y rehogarlo.
- Añadir el agua de las llámparas siendo siempre el doble más 1 de agua que de arroz. Dejar cocer por espacio de 15 minutos. Añadir entonces las llámparas y dejarlo cocer otros 5 minutos todo junto. Servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!