Arroz a la hawaiana

Plato
Fácil
55 min
1375 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 6.97 (2.32€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • En una olla caliente coloque el aceite y sofría los vegetales. Añadir el arroz y el azafrán, revolver.
  • Agregar el caldo y condimentar con sal al gusto. Cocinar a fuego bajo hasta que esté listo. Reservar.
  • Aparte en una sartén dorar las chuletas por ambos lados. Escurrir el exceso de grasa.
  • En un molde engrasado colocar el arroz y encima las chuletas haciendo presión para nivelarlas. Llevar al horno durante 10-15 minutos a 180º C para que se integren bien los sabores. Listo para servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1375Kcal
  • Carbohidratos: 38.3g
  • Grasa total: 72.3g
  • Grasa sat.: 10.5g
  • Proteínas: 141.4g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (660g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
NNorellys

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy rica

abuso