Arroz a la hawaiana
Ingredientes
3
Costo estimado: 6.97Euros€ (2.32€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- En una olla caliente coloque el aceite y sofría los vegetales. Añadir el arroz y el azafrán, revolver.
- Agregar el caldo y condimentar con sal al gusto. Cocinar a fuego bajo hasta que esté listo. Reservar.
- Aparte en una sartén dorar las chuletas por ambos lados. Escurrir el exceso de grasa.
- En un molde engrasado colocar el arroz y encima las chuletas haciendo presión para nivelarlas. Llevar al horno durante 10-15 minutos a 180º C para que se integren bien los sabores. Listo para servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1381Kcal
- Carbohidratos: 39.8g
- Grasa total: 72.3g
- Grasa sat.: 10.5g
- Proteínas: 141.3g
- Fibras: 4.4g
- Azúcar: 5.5g
- ProPoints: 36
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (653g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
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Comentarios
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anonymous
Muy rica



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