Petitchef

Rosti de arroz

Plato
2 porciones
20 min
10 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Pon a hervir una olla con abundante agua, añade un chorrito de aceite de oliva, la pastilla de caldo, sal y las hojas de laurel. Cuando rompa el hervor tira la taza de arroz, remueve y déjalo hasta que este tiernito, esto son unos 20 minutos a fuego medio. Escurre bien el arroz con la ayuda de un colador, lava bien bajo el chorro de agua fría y reserva. En la sartén antiadherente añadiremos una cucharada de aceite, dora el ajo, el perejil y los taquitos de jamón solo unos minutos OJO!! Que no se queme. En un bol añade el arroz blanco y el ajo-perejil con el jamón de la sartén, mezcla bien, bate bien el huevo, tiralo al bol, remueve. Ahora tira la mezcla a la sartén antiadherente untada bien con aceite, dale forma con ayuda del tenedor, cuaja bien y con un plato plano dale la vuelta a la tortilla de arroz y dora por el otro lado.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Rostidera de pollo (asado de pollo)
Rostidera de pollo (asado de pollo)
6 porciones
50 min
Fácil
2 / 5
Receta Croquetas de arroz
Croquetas de arroz
2 porciones
1 hora
Medio
4.2 / 5
Receta Croquetas de arroz rellenas jamón y queso
Croquetas de arroz rellenas jamón y queso
4 porciones
1h15m
Fácil
4.4 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1h25m
Fácil
4.6 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas clásicas y originales para hacer con arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arrozTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozHaz ENSALADAS con lo que nos ha sobradoHaz ENSALADAS con lo que nos ha sobradoComida demasiado salada, ¿qué hacer?Comida demasiado salada, ¿qué hacer?

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto