Arroz con bogabante o "lumbrigante con arroz"

Plato
Fácil
1 hora

Ingredientes

4

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Lo primero es preparar el caldo de pescado.
  • Una vez tenemos el caldo, ponemos en una cazuela a sofreír con un chorrito de aceite la cebolla, el ajo y el pimiento bien picadito.Cuando el sofrito está listo, ponemos los bogabante cortados en trozos y lo sofreimos bien.
  • A continuación incorporamos el arroz y lo sofreímos un poco más.Para terminar, añadimos el caldo de pescado y el agua que suelta el bogabante al cortarlo.
  • Se sazona y se echa el azafrán o el coloreante.Se deja cocer, vigilando que no se quede seco el arroz pues es un plato para servirlo un poquito caldoso.
  • Cuando ya casi está se apaga el fuego y se deja reposar para que se termine de hacer.

Puntúe esta receta

SSarai

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Diego

Excelente un lujo de menu para cual dia del año

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Felicidades por la exposición

abuso