Petitchef

Arroz picantón!!!

Plato
6 porciones
20 min
25 min
Fácil
Saboree todo en un ambiente muy amistoso!

Ingredientes

6

Preparación

  • Realizaremos un sofrito con el aceite + pimiento verde + pimiento rojo + cebolla + ajo + las chistorras.ntroducimos en el vaso las verduras y ponemos unos segundo a velocidad 8 solo unos segundos. Ahora añadimos el aceite y programamos
    temperatura varoma, 10 minutos a velocidad cuchara.Todo a la cubeta programamos manú manual 10 minutos con tapa abierta hasta que el refrito esté listo.
  • Una vez el sofrito esté completamente hecho añadimos el tomate y le damos una vuelta.
  • A continuación añadiremos el arroz y el agua siempre en ésta medida:1 medida de Arroz = 1 + 1/2 de Agua o Caldo.
  • Damos un par de vueltas y añadimos la hoja de laurel + el concentrado de carne + el azafrán + el pimentón.
  • Iremos moviendo poco a poco hasta que el arróz esté en su punto.

Fotos

ARROZ PICANTÓN!!!, foto 1
ARROZ PICANTÓN!!!, foto 2
ARROZ PICANTÓN!!!, foto 3

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