Arroz picantón

Plato
Fácil
45 min
225 Kcal

Saboree todo en un ambiente muy amistoso!

Ingredientes

6
Costo estimado: 4.38 (0.73€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Realizaremos un sofrito con el aceite + pimiento verde + pimiento rojo + cebolla + ajo + las chistorras.ntroducimos en el vaso las verduras y ponemos unos segundo a velocidad 8 solo unos segundos. Ahora añadimos el aceite y programamos
    temperatura varoma, 10 minutos a velocidad cuchara.Todo a la cubeta programamos manú manual 10 minutos con tapa abierta hasta que el refrito esté listo.
  • Una vez el sofrito esté completamente hecho añadimos el tomate y le damos una vuelta.
  • A continuación añadiremos el arroz y el agua siempre en ésta medida:1 medida de Arroz = 1 + 1/2 de Agua o Caldo.
  • Damos un par de vueltas y añadimos la hoja de laurel + el concentrado de carne + el azafrán + el pimentón.
  • Iremos moviendo poco a poco hasta que el arróz esté en su punto.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 225Kcal
  • Carbohidratos: 28.7g
  • Grasa total: 9.3g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 4.6g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (155g)
Sin lactosa
Sin huevo
LLa Mary Cocina hoy

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 4 votos