Petitchef

Arroz con costra

Plato
8 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 8
½ pollo de campo

-700 gramos de arroz

-2 blancos

-5 salchichas rojas

-5 salchichas blancas

-4 tomates rojos bien maduros

200 gramos de garbanzos

-11 huevos

-2 vasos de aceite de oliva

-Sal

-Azafran de hebra y colorante

-unos 2 litros y ½ de agua

Preparación

  • Ponemos todo el aceite en una sartén y empezamos friendo el pollo, cuando esté bien doradito reservamos.
  • Seguimos friendo en el mismo aceite el embutido cortado a trozos de unos 2 centímetros, cuando esté frito lo reservamos.
  • Ahora freímos el tomate y cuando esté a medio hacer incorporamos los garbanzos y rehogamos hasta que el tomate esté hecho.
  • Ponemos en una olla el agua, echamos todos los ingredientes menos el embutido y lo ponemos a hervir una ½ hora hasta que el pollo esté tierno, entonces echamos todo el contenido a una paellera honda de unos 33 centímetros de ancha por 11 de altura.
  • Echamos el arroz y el embutido, dejamos hervir 10 minutos a fuego fuerte y otros 9 al mínimo
  • Cuando reduzca todo el caldo echamos los huevos bien batidos y metemos al horno que previamente hemos precalentado a unos 250ª con el gratinador.

Fotos

Arroz con costra, foto 1Arroz con costra, foto 2


Comentarios de los miembros:

trochi, 28/04/2013

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