Arroz con costra

Plato
Medio
50 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Ponemos todo el aceite en una sartén y empezamos friendo el pollo, cuando esté bien doradito reservamos.
  • Seguimos friendo en el mismo aceite el embutido cortado a trozos de unos 2 centímetros, cuando esté frito lo reservamos.
  • Ahora freímos el tomate y cuando esté a medio hacer incorporamos los garbanzos y rehogamos hasta que el tomate esté hecho.
  • Ponemos en una olla el agua, echamos todos los ingredientes menos el embutido y lo ponemos a hervir una ½ hora hasta que el pollo esté tierno, entonces echamos todo el contenido a una paellera honda de unos 33 centímetros de ancha por 11 de altura.
  • Echamos el arroz y el embutido, dejamos hervir 10 minutos a fuego fuerte y otros 9 al mínimo
  • Cuando reduzca todo el caldo echamos los huevos bien batidos y metemos al horno que previamente hemos precalentado a unos 250ª con el gratinador.

Puntúe esta receta

CCrismas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 4 votos 1 comentario

trochi

Para comerselo ahora mismoooooo

abuso