El arroz del pachá y los falafel ortoréxicos

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El arroz del pachá y los falafel ortoréxicos
Plato
Fácil
50 min
867 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • En una sartén a fuego medio, sofreir la cebolla, y una vez que esté dorada, añadir las especias.
  • Cuando estas empiecen a soltar su aroma, añadir el arroz y las pasas, rehogar hasta que el arroz empiece a estar ligeramente transparente, y entonces añadir el agua y subir el fuego.
  • Cuando el agua empiece a hervir, bajar de nuevo a fuego medio y esperar hasta que el arroz haya absorbido todo el agua. Por supuesto, si absorbe el agua y aún no está hecho, añadir más agua hirviendo.
  • Por otro lado hervir los fideos de cabellín, y colarlos.

    En otra sartén poner a dorar las almendras fileteadas, cuando estén doradas añadir los fideos cocidos, y cuando estos estén dorados bajar el fuego y añadir el arroz.
  • Le damos unas vueltas y lo retiramos del fuego.

    Servir caliente y adornado con hojas de cilantro fresco.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 866Kcal
  • Carbohidratos: 143.7g
  • Grasa total: 16.6g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 28.1g
  • Fibras: 11g
  • Azúcar: 11.6g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (490g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
AAjonjoli

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