El arroz del pachá y los falafel ortoréxicos
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Ingredientes
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Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- En una sartén a fuego medio, sofreir la cebolla, y una vez que esté dorada, añadir las especias.
- Cuando estas empiecen a soltar su aroma, añadir el arroz y las pasas, rehogar hasta que el arroz empiece a estar ligeramente transparente, y entonces añadir el agua y subir el fuego.
- Cuando el agua empiece a hervir, bajar de nuevo a fuego medio y esperar hasta que el arroz haya absorbido todo el agua. Por supuesto, si absorbe el agua y aún no está hecho, añadir más agua hirviendo.
- Por otro lado hervir los fideos de cabellín, y colarlos.
En otra sartén poner a dorar las almendras fileteadas, cuando estén doradas añadir los fideos cocidos, y cuando estos estén dorados bajar el fuego y añadir el arroz. - Le damos unas vueltas y lo retiramos del fuego.
Servir caliente y adornado con hojas de cilantro fresco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 866Kcal
- Carbohidratos: 143.7g
- Grasa total: 16.6g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 28.1g
- Fibras: 11g
- Azúcar: 11.6g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (490g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
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