Petitchef

Arroz 3 delicias

Plato
1 porciones
5 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Cocemos el arroz en agua salada hirviendo durantes 17 minutos. Mientras, pelamos la zanahoria y la partimos en trocitos pequeños, y el jamón cocido en tiras finas.
    Una vez cocido el arroz, lo pasamos por agua fría y reservamos. En una sartén con un poco de aceite echamos la zanahora, las gambas, los guisantes y el jamón cocido, salpimentamos y sofreímos todo unos minutos hasta que empiecen a tomar color dorado, es entonces cuando añadimos los huevos batidos, y removemos para que se despegue la tortilla y se formen pequeños trozos, y cuando esté cuajada añadimos el arroz, dejamos que se mezcle bien todo, sazonamos y servimos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Thai1, 01/10/2014

UNA DE MIS MANERAS PREFERIDAS DE HACER ARROCES. MUY SANO, RICO, DELICIOSO Y BUENÍSIMO. UN 10!!!!!

(0) (0) Abuso
07/03/2014

Hice ayer la receta y muy facil y riquisima!! lo unico que desde luego no es para una porción, sino para 4 :-)

(0) (0) Abuso
10/03/2013

Muy buena 8

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto