Arroz tres delicias casero

Arroz tres delicias casero
Plato
4 porciones
Fácil
45 min
334 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.08 (1.02€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Primero pon a cocer el arroz. Calienta agua en una olla, espera a que hierva, sala y añade el arroz. Remueve y espera 12-13 minutos. No queremos cocer demasiado el arroz porque luego lo vamos a sofreír en la sartén. Es mejor que no se nos pase.
  • Mientras ve preparando todos los ingredientes. Primero bate los huevos y haz una tortilla bien cuajada. Reserva para que se enfríe y luego poderla cortar. Pica el bacon en cuadraditos muy pequeños y sofríelo en una sartén. No hace falta añadir ni aceite ni sal, pues él irá soltando grasa y está sabroso de por sí. A los dos minutos o así, añade la zanahoria muy picadita en cuadrados y deja sofreír el conjunto durante unos minutos. Apaga el fuego y reserva.
  • Si tienes las gambas congeladas, hiérvelas unos minutos en agua con sal y escúrrelas. Si las tienes ya cocidas, aquí las venden en tarros bajo agua, escúrrelas junto con el maíz. Refresca y añádelo a la sartén junto con el bacon y la zanahoria.
  • Cuando esté listo el arroz, escúrrero, ponlo bajo el chorro de agua fría y espera a que se seque un poco. Vuelve a poner al fuego la sartén con todos los ingredientes, añade entonces la tortilla troceada y el arroz, saltea unos 2 minutos, prueba y, si hace falta, sala.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 334Kcal
  • Carbohidratos: 49.6g
  • Grasa total: 5.1g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 20.8g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (213g)
Sin gluten
Sin lactosa
taconessintapasTaconessintapas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: