Petitchef

Arroz "tres carnes"

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
½ kg. Carne ternera en trocitos

1 Pechuga de pollo en trocitos

150 gramos de panceta en trocitos

2 tazas de arroz Brillante

4 tazas de agua

½ taza de vino blanco

1 pastilla caldo de pollo Avecrem


½ pimiento rojo o verde (al gusto)

2 dientes de ajo

½ taza de guisantes

Azafrán

Sal y perejil al gusto

Preparación

  • Primero, cortamos la carne de ternera, la pechuga de pollo y la panceta en daditos y reservamos.

    Cortamos la cebolla, el ajo y el pimiento y sofreímos en aceite de oliva.
  • Cuando está pochado, agregamos la carne, sazonamos de sal y espolvoreamos un poquito de perejil. Le damos unas cuantas vueltas
  • Añadimos el agua y el vino blanco, la pastilla de avecrem y el azafrán; mezclamos y dejamos cocer a fuego lento durante 20 minutos más o menos.
  • Pasado este tiempo, añadimos el arroz y los guisantes, mezclamos y cocemos a fuego medio, hasta que se haya evaporado casi toda el agua.

    Bajamos a fuego lento, y dejamos cocer hasta que el arroz esté en su punto.



Comentarios de los miembros:

28/08/2013

Mi mayor placer es comer por tanto práctico la mayor parte de las recetas que busco en ls diferentes páginas

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
27/10/2011

Me encanta es lo mas rico de comida lo voy a preparar este fin de semana

(0) (0) Abuso

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