Arroz "tres carnes"

Arroz Tres Carnes
Plato
Fácil
50 min
1563 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Primero, cortamos la carne de ternera, la pechuga de pollo y la panceta en daditos y reservamos.

    Cortamos la cebolla, el ajo y el pimiento y sofreímos en aceite de oliva.
  • Cuando está pochado, agregamos la carne, sazonamos de sal y espolvoreamos un poquito de perejil. Le damos unas cuantas vueltas
  • Añadimos el agua y el vino blanco, la pastilla de avecrem y el azafrán; mezclamos y dejamos cocer a fuego lento durante 20 minutos más o menos.
  • Pasado este tiempo, añadimos el arroz y los guisantes, mezclamos y cocemos a fuego medio, hasta que se haya evaporado casi toda el agua.

    Bajamos a fuego lento, y dejamos cocer hasta que el arroz esté en su punto.

Puntúe esta receta

AAguasanta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 6 votos 2 comentarios

anonymous

Mi mayor placer es comer por tanto práctico la mayor parte de las recetas que busco en ls diferentes páginas

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Me encanta es lo mas rico de comida lo voy a preparar este fin de semana

abuso