Petitchef

Arroz montañes

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Empezamos limpiando las verduras y cortándolas en miniatura. Preparamos una cacerola con un chorro de aceite de oliva.

    1- Rehogamos las alcachofas, las judías, la cebolla, ajo, champiñones y tomates.

    2-Una vez todo rehogado, echamos las pizcas de cada especia y el arroz y removemos todo bien.

    3-Cubrimos de agua caliente, añadimos 4 gotas de concentrado Viandox y dejamos hervir.

    4- Troceamos la pechuga pequeña y la doramos en una sartén. Yo he echado las especias ya nombradas encima del pollo. Una vez dorado lo incorporamos al arroz, hasta que este cocido al punto deseado.

    Servir muy calentito. Huele que alimenta y sabe mucho mejor.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz mediterráneo (mycook)
Arroz mediterráneo (mycook)
4 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Arroz montañes
Arroz montañes
5 porciones
15 h 18 m
Fácil
Receta Arroz montañes de arguiñano
Arroz montañes de arguiñano
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4 porciones
40 min
Medio
4.3 / 5
Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz con leche y caramelo salado
Arroz con leche y caramelo salado
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto