Petitchef

Arroz montañes

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
150gr de judía verde


1 cebolla pequeña

1 diente de ajo

1 pimiento del piquillo

150gr de champiñones

2 tomates rojos

1 pizca de pimienta

1 pizca de tomillo

1 pizca de romero

1 pizca de nuez moscada

1 pizca de pimentón

4 gotas de viandox

1 pizca de sal

Arroz

1 pechuga de pollo

Preparación

  • Empezamos limpiando las verduras y cortándolas en miniatura. Preparamos una cacerola con un chorro de aceite de oliva.

    1- Rehogamos las alcachofas, las judías, la cebolla, ajo, champiñones y tomates.

    2-Una vez todo rehogado, echamos las pizcas de cada especia y el arroz y removemos todo bien.

    3-Cubrimos de agua caliente, añadimos 4 gotas de concentrado Viandox y dejamos hervir.

    4- Troceamos la pechuga pequeña y la doramos en una sartén. Yo he echado las especias ya nombradas encima del pollo. Una vez dorado lo incorporamos al arroz, hasta que este cocido al punto deseado.

    Servir muy calentito. Huele que alimenta y sabe mucho mejor.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz cantonés express, receta fácil
Arroz cantonés express, receta fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz montañes
Arroz montañes
5 porciones
15h18m
Fácil
Receta Arroz montañes de arguiñano
Arroz montañes de arguiñano
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Arroz con costillas
Arroz con costillas
2 porciones
45 min
Fácil
2.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arroz

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto