Petitchef

Arroz montañes

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Empezamos limpiando las verduras y cortándolas en miniatura. Preparamos una cacerola con un chorro de aceite de oliva.

    1- Rehogamos las alcachofas, las judías, la cebolla, ajo, champiñones y tomates.

    2-Una vez todo rehogado, echamos las pizcas de cada especia y el arroz y removemos todo bien.

    3-Cubrimos de agua caliente, añadimos 4 gotas de concentrado Viandox y dejamos hervir.

    4- Troceamos la pechuga pequeña y la doramos en una sartén. Yo he echado las especias ya nombradas encima del pollo. Una vez dorado lo incorporamos al arroz, hasta que este cocido al punto deseado.

    Servir muy calentito. Huele que alimenta y sabe mucho mejor.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Arroz montañes
Arroz montañes
5 porciones
15h18m
Fácil
Receta Arroz montañes de arguiñano
Arroz montañes de arguiñano
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz con leche y caramelo salado
Arroz con leche y caramelo salado
6 porciones
1h20m
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas clásicas y originales para hacer con arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arrozTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozHaz ENSALADAS con lo que nos ha sobradoHaz ENSALADAS con lo que nos ha sobradoComida demasiado salada, ¿qué hacer?Comida demasiado salada, ¿qué hacer?

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto