Fritura de arroz

vota ahora
Fritura de Arroz
Plato
Fácil
30 min

La fritura de arroz es un plato asiatico típico de China. Esta receta casera es muy sencilla y vale la pena probarla!

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Batir levemente los huevos y agregarles sal y pimienta. Cortar los cebollinos en trocitos, la cebolla en gajos y el jamón en daditos.
  • Calentar una cucharada de aceite en una sartén grande, agregar los huevos y empujar hacia el centro la tortilla, mientras se ladea el recipiente para dejar que el huevo se deslice por las paredes.
  • Cuando esté casi cuajado, rociarlo de modo que parezcan huevos revueltos y pasarlos a un plato. Calentar aceite y manteca en una sartén y moverlos para bañar el fondo y las paredes.
  • Incorporar la cebolla y saltearla hasta que empiece a volverse transparente. Agregar el jamón cortado en daditos y saltear durante 3 minutos.
  • Agregar el arroz y los guisantes y saltear durante 3 minutos. Agregar el arroz y los guisantes y saltear durante 3 min. más hasta que todo el arróz esté caliente.
  • Añadir los huevos, los cebollinos, la salsa de soja y las gambas. Calentar todo y servir.

Puntúe esta receta

EElkanu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: