Petitchef

Arroz maravilla con ras al hanut

Plato
2 porciones
15 min
18 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Sofreír los tacos de cerdo en el aceite. Sacar y reservar. Pochar la cebolla y el pimiento en la misma sartén (o caldero) que los tacos de cerdo. Añadir las habas y rehogar unos minutos más a fuego bajo. Incorporar los daditos de calabaza, remover y dejar hacer unos minutos más.
  • Añadir el arroz y rehogar 3-4 minutos. Incorporar el tomate triturado y remover. Ahora es el turno de la sal, un pizco de azúcar, la cúrcuma y 2 cucharaditas bien colmada de ras al hanut. Mezclar bien.
  • Verter el caldo caliente, remover un poco, poner el fuego a medio-bajo y dejar que se haga lentamente. Unos 16-18 minutos deberían bastar para conseguir un arroz al dente. Dejar reposar unos minutos y servir con el perejil picadito por encima.


Fotos

Arroz maravilla con ras al hanut, foto 1
Arroz maravilla con ras al hanut, foto 2
Arroz maravilla con ras al hanut, foto 3
Arroz maravilla con ras al hanut, foto 4

Preguntas:






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