Postre garza - guaviare - dulce de arroz

Postre garza - guaviare - dulce de arroz
Postre
Fácil
45 min
263 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 3 (0.6€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • En un recipiente colocar a hervir la leche.
  • Cuando esté hirviendo, agregar el azúcar, la harina de arroz y la canela. Revolver el contenido constantemente con una cuchara de madera hasta que cuaje o dé el punto.
  • Pasar a los moldes y dejar enfriar, luego se coloca a manera de decoración las uvas pasas. Sírvase frío.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 263Kcal
  • Carbohidratos: 35.8g
  • Grasa total: 6.4g
  • Grasa sat.: 3.8g
  • Proteínas: 14.5g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 22.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (423g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 4 votos 1 comentario

anonymous

Is dificult

yo cociné esta receta
abuso