Postre garza - guaviare - dulce de arroz
Ingredientes
5
Costo estimado: 3Euros€ (0.6€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- En un recipiente colocar a hervir la leche.
- Cuando esté hirviendo, agregar el azúcar, la harina de arroz y la canela. Revolver el contenido constantemente con una cuchara de madera hasta que cuaje o dé el punto.
- Pasar a los moldes y dejar enfriar, luego se coloca a manera de decoración las uvas pasas. Sírvase frío.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 263Kcal
- Carbohidratos: 35.8g
- Grasa total: 6.4g
- Grasa sat.: 3.8g
- Proteínas: 14.5g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 22.4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (423g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.5/5, 4 votos 1 comentario
anonymous
Is dificult
yo cociné esta receta
Puntúe esta receta