Petitchef

Arroz con perdiz

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil
¡Un ingreso de verdad suculento!

Ingredientes

Número de partes: 1
180 de arroz

60 de vino blanco

1 litro de caldo de ave


1 pimiento verde

1 pizca de colorante

50 de almendras crudas

1 rebanada de pan

2 dientes de ajo

100 de aceite de oliva

2 codornices

perejil seco

Preparación

  • Colocar en una sarten el aceite, freir las almendras el pan y los ajos ,poner en la thermomix junto con medio litro del caldo y triturar 40 s en v 6 y reservar ,freir en el aceite las codornices partidas en cuartos y dorar ,
  • Reservar las codornices ,trocear la cebolla y el pimiento en la thermomis 15 s v 5 y poner la mitad de la aceite de la sarten y refreir 5 minutos temperatura varoma v 3 ,
  • Poner la codorniz y el vino 1 minutos temperatura varoma velocidad cuchara giro ala izquierda ,agregar el arroz y poner 1 minuto mas mismo tiempo y temperatura ,
  • Agregar el caldo la picada reservada y el colorante y programar 20 minutos temperatura varoma velocidad cuchara giro ala izquierda ,dejar reposar una vez acabado el tiempo y servir espolvoreado de perejil

Fotos

Arroz con perdiz, foto 1Arroz con perdiz, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Arroz caldoso con bacalao.
Arroz caldoso con bacalao.
2 porciones
50 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Arroz con conejo y caracoles
Arroz con conejo y caracoles
4 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Arroz con perdiz y conejo de monte
Arroz con perdiz y conejo de monte
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozDale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitasDale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto