Petitchef

Arroz con perdiz

¡Un ingreso de verdad suculento!
Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Colocar en una sarten el aceite, freir las almendras el pan y los ajos ,poner en la thermomix junto con medio litro del caldo y triturar 40 s en v 6 y reservar ,freir en el aceite las codornices partidas en cuartos y dorar ,
  • Reservar las codornices ,trocear la cebolla y el pimiento en la thermomis 15 s v 5 y poner la mitad de la aceite de la sarten y refreir 5 minutos temperatura varoma v 3 ,
  • Poner la codorniz y el vino 1 minutos temperatura varoma velocidad cuchara giro ala izquierda ,agregar el arroz y poner 1 minuto mas mismo tiempo y temperatura ,
  • Agregar el caldo la picada reservada y el colorante y programar 20 minutos temperatura varoma velocidad cuchara giro ala izquierda ,dejar reposar una vez acabado el tiempo y servir espolvoreado de perejil


Fotos

Arroz con perdiz, foto 1
Arroz con perdiz, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto