Petitchef

ARROZ CAPRICHO SALVAJE

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner en una olla grande litro y medio de agua con un poco de sal y un chorrito de aceite. Cuando empieze a hervir, echar el arroz. Cocer durante 15 ó 18 minutos. Colar, escurrir y reservar.
    En una paella antiadherente, poner aceite de oliva. Cuando este caliente, echar la cebolla, el pimiento verde y el rojo. Remover varias veces y cuando esté pochadito añadir las pasas y los piñones. Dar unas vueltas para que se integren todos los sabores e incorporar el beicon. Mantener un poco más en el fuego hasta que se dore todo y añadir el arroz que teniamos reservado. Remover todo y echar la salsa de soja. Mezclar muy bien, y listo para servir...Ya vereis que bueno esta!!


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/10/2012

Ya hice esta receta y esta deliciosa.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz con calamares fácil
Arroz con calamares fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz cantonés exprés – robot de cocina cookeo
Arroz cantonés exprés – robot de cocina cookeo
4 porciones
10 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
4 / 5
Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz

Los últimos artículos

No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto