Arroz a la cubana sin tomate ni plátano

Arroz a la cubana sin tomate ni plátano
Plato
Fácil
50 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Corta el guanciale en daditos y sofríelos son aceite en una sartén. Él irá soltando grasa.

    Añade el diente de ajo cortado con su piel. Mantén a fuego moderado.
  • Mientras, calienta agua en una olla y echa sal.

    Cuando hierva, añade el arroz y deja 18 minutos. Luego escúrrelo debajo del chorro de agua fría.
  • Añade un poco de grasa del guanciale en la sartén donde vayas a freír los huevos.

    Añade más aceite y fríe los huevos.
  • Sofríe el arroz con el guanciale y el ajo durante unos minutos.

    Añade el perefil picado. Sirve los huevos fritos con el arroz.

Puntúe esta receta

taconessintapasTaconessintapas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos